看板 movie
想來請問一部有點久以前,在電視上看過的好萊塢電影,只記得依稀的片段,然而因爲内 容對當時還是小孩的我來說有點恐怖,所以並没有看完整部,透過一些關鍵字來找也遍尋 不著... 所以上來向大家求助。 劇情好像是在一個太空站裡頭,因爲記得大家用的武器都有點未來感,還有封閉式的重型 感應艙門,然後好像本來是用來協助的機器人暴走開始獵殺人類,而且機器人還可以擬態 成主角團隊的夥伴來騙取信任,記得有一幕是一位黑人女性隊員留下斷後, 然後機器人就擬態成她的樣貌向主角群們喊話“說,是我啊,我是____(名字忘了),大 家出來啊”之類的臺詞,大概那名女性是遇害了吧? 攻心戰有效,一位與她相處甚密的 黑人男性一直想出去找她,即使眾人已經知道機器人會擬態成人類,那名男性還是趁隙去 抱住了她,結果就被機器人電擊而融合成半男半女的模樣... 之後我就覺得恐怖噁心而轉臺了,所以劇情就大概記得這麼多,長大後想再把這部找來回 味,但實在是無法覓得更多資訊... 不知道有没有大神可以幫幫我找到這部電影? 謝謝 。 ----- Sent from PttX on my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.107.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1724081203.A.EF6.html
s9300093 : 異形總動員 virus? 08/19 23:36
ROCArmy623 : 我有查到那部,好像有一點點不一樣... Virus是在船 08/19 23:43
ROCArmy623 : 上,我問的這部好像是在太空 08/19 23:43
never1302 : 異形終結? 08/20 01:21
ROCArmy623 : 好像也不是... 08/20 01:45
Kroner : 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 08/20 01:45
cation234 : 1994年的Death Machine? 08/20 07:52
cation234 : https://www.youtube.com/watch?v=rZ2DkxXbQ1Y 08/20 07:52
ROCArmy623 : 好像也不是這部 08/20 13:13