看板 home-sale
※ 引述《toto123 (toto123)》之銘言: : 整天講什麼A7 A9 A什麼的 : 我看連三重蘆洲萬華的新房子 : 可能都買不起 : 我這樣推論正確嗎 : 得不到 就想毀了他 : 連"爛地方" 都買不起 蠻可悲的吧 : 現實世界我根本不敢講 我住什麼a系列,只有房版敢天天講 1般來說時間可以分成過去,現在,和未來 狀態其實在不同階段都會有改變 就像2000年以前,全台灣的重大建設有50%是在雙北,高雄12% 但到了阿扁時代,雙北馬上降到30%左右 你不能用2000年以前時代來看阿扁 蔡英文時代,雙北就降到了22% (但桃園17%) 重大建設都需要10年的時間發酵 網路上也很多林口的影片,2010年,你說林口會是新北收入最高的區 大家都會笑你是神經病一樣 這幾年中南部狂漲,台北停滯,你以為是蔡英文的關係嗎? 其實不是,是阿扁時代的建設開始發酵而已 蔡英文時代的建設,大概要2026~2035年才會發酵 重點是未來 至於怎猜未來,就看現在中央是誰當老闆 賴清德的資源分配則是影響2036年以後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.224.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1729474252.A.D08.html
blargelp: 當年鬼城變成收入最高的地方真的難以想像 10/21 09:37
網路上還看過2007~2008年還有牛在路上走的影片...... ※ 編輯: Sam27 (111.253.224.19 臺灣), 10/21/2024 09:39:31
horseorange: 這篇比較像在回青埔那篇 10/21 09:44
instratos: 現在也還有重劃區牛在路上走啊XD 10/21 09:45
aass5566: 照這樣說 下20年就是高雄的時代了 10/21 10:08
alfi2016: 金剛經 10/21 10:08
Kroner: 樓下關節痛都吃鞏固力 10/21 10:08
aass5566: 高雄這20年重大建設多到爆! 10/21 10:09
kuosos520: 台中表示:嗚嗚嗚 10/21 10:15
supereva: 個人還是看工作機會和交通建設 其中交通建設也是為了 10/21 10:41
supereva: 工作機會 10/21 10:41
Chricey: 剛開始吃UC2,期待 10/21 10:41
supereva: 優質工作機會+趨勢人口流入 最安全 10/21 10:41
supereva: 很簡單的道理 只有工作機會才會造成剛需 其他百貨等 10/21 10:46
supereva: 等機能 都是加分項 10/21 10:46
babyMclaren: 再20年不開放更多外勞的話… 10/21 11:16
Chricey: 求推薦UC2,樓下請提供三家 10/21 11:16