看板 HatePolitics
柯黑名嘴「不滿腳本」摔手板 主持人反嗆:妳發什麼脾氣 民眾黨主席柯文哲因京華城案遭羈押,還延燒為在野藍白陣營的齟齬,在各政論節目熱議 不斷。但近日《狠狠抖內幕》節目突出現一段漏網鏡頭,時事評論員吳靜怡因不滿節目方 安排她講話的內容,竟將手板往前一丟摔落地,讓主持人王乃伃不滿,請對方「先休息一 下」,引發熱議。 國民黨立委謝龍介姪子謝克洋16日在粉專分享一段影片,是《狠狠抖內幕》節目的廣告時 間漏網鏡頭,他提到:來賓(前柯文哲幕僚、現為柯黑名嘴的吳靜怡)不滿主持人分配她 要講的橋段,於是氣噗噗地將手板甩在地上,主持人與來賓起口角後,主持人要求來賓離 開現場休息一下……。 只見畫面中吳靜怡直呼:「陳佩琪的在那邊啊!不然我要把她的講走?」、「我其實也不 想要講這麼多這個,但我只有這個啊!」之後節目工作人員分配手板,吳靜怡端詳了一下 手板內容,突然將手板往前一丟,隨即滑摔落地:「這不要講!」王乃伃不滿表示:「妳 現在在發什麼脾氣啊?」吳靜怡:「不是啊...我跟妳講...我講這個喔...能花這麼多時 間...真的是...」王乃伃:「不是啊,妳不想講可以不要講啊,妳不要這樣子...」。 吳靜怡強調:「OK,剛剛進入廣告,所有人都聽到啊,妳不是告訴大家說,對,我就是沒 有這樣講!我應該要講『這個』,結果沒講!」王乃伃:「好啦,其實妳不舒服...妳先 休息一下...」吳靜怡:「可以啦!」王乃伃:「妳先休息一下,妳先休息一下,妳先休 息一下吧?」吳靜怡:「就是彼此彼此,為什麼妳可以這樣,我不能這樣?」王乃伃:「 不是啊,妳現在在...?導播,你先把廣告時間關掉!」 廣告時間前,吳靜怡提到,敵人的敵人就是朋友,「畢竟我們這一排裡面沒有國民黨的嘛 !」當她講到「鍾小平,絕對是...」影片已後製裁切。 謝克洋直呼:「導播,不要切畫面阿,這就是我要看的內幕!」 名嘴歷史哥李易修留言「真有趣!」網友表示「一天到晚說書,沒題材森氣了,過幾天説 有1500條金條我都不意外啦」、「這是幹嘛?青鳥團內亂嗎」、「這位來賓只差當場拔麥 走人」、「柯黑何苦為難柯黑,我還是比較喜歡中天時代的乃伃」、「正在套劇本中(謝 :有腳本其實很正常,但講什麼內容就是來賓自由發揮)我說的是劇本,跟自由發揮的腳 本可不一樣」、「劇本不滿意的玻璃心」、「這演的吧,下次別演了」。 ★未經判決確定,應推定為無罪。 中時https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240917003385-260407?chdtv 阿都離開幕僚多久了,還一直用"前幕僚"在賺錢 當柯黑真的是可以賺大錢的 比如那個"前保母",本來還只能跑外送賺錢,沒看到現在上電視賺超多 所以要好好聽話,節目叫你們說什麼就是什麼 不然不小心變成"前來賓",只能去跑外送了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.216.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1726575587.A.528.html
zeuswell: 真慘,綠粉整天內亂 106.64.74.83 09/17 20:23
keltt: 該不會「XXX的姪子」就是他一輩子的頭銜吧 111.241.86.20 09/17 20:23
zeuswell: 之前還叫的多親ㄉ 106.64.74.83 09/17 20:23
Yaomini: 科嘿 跟 綠粉或塔綠 是等號嗎?? 36.227.104.193 09/17 20:27
pigcatty: 我講話就這樣! 61.58.98.218 09/17 20:28
Chricey: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 112.183.206.195 09/17 20:28
percy921: 水庫造謠仔的姪子料很多喔,期待2026了 36.236.3.140 09/17 20:37
valsechopin: 感覺沒什麼 他倆是好朋友 116.241.200.75 09/17 20:37
tommy508: 簡單來說,這位前幕僚在民進黨名嘴群中 118.232.22.93 09/17 20:45
tommy508: 還不是個咖,竟敢拿翹 118.232.22.93 09/17 20:45
Kroner: UC2神招啊,吃下去就對了 112.231.206.90 09/17 20:45
tommy508: 換成瑞德等級的,主持人就不敢了 118.232.22.93 09/17 20:46
eggeggyayaya: 笑死 211.21.189.22 09/17 21:07
AMDMARSHAL: 我們賤種綠畜是這樣的 拿錢造謠 220.129.75.112 09/17 21:10
yuma0621: 本來就都有rundown,只是其他節目廣告 39.15.17.91 09/17 21:20
Chricey: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 112.286.206.114 09/17 21:20
yuma0621: 時間沒有直播現場,觀眾不知道而已 39.15.17.91 09/17 21:20
qwertyuioplk: 真有趣 103.167.44.82 09/17 21:21
saintmagic: 太智障的話題不想講 怕被當智障吼 可 223.138.45.156 09/17 22:54
saintmagic: 惜 鳥鳥就是智障 其實沒人在意 qq 223.138.45.156 09/17 22:54
Chricey: UC2是啥東西?求解釋啦! 112.265.206.28 09/17 22:54