看板 H-GAME
先說一下,因為我是用機翻玩的 所以會有些不詳盡、不確定的地方 注意以下有大量劇透 在開始玩之前我以為這是老套路遊戲 主角異世界轉生、有特殊能力 然後同伴黃毛在旅途中逐漸把你的女伴NTR 最後打敗魔王、女伴也都被NTR,皆大歡喜 但我只猜對了一半 這作主角有綠帽癖 NTR場景幾乎都是主角親眼看到 然後狂尻猛尻到昏倒 世界觀大概是 大部分領地被魔王軍佔領 人類龜縮一角等勇者降臨拯救 魔王軍有天生神力屏障 只有勇者可以破無敵 主角轉生後就聽到黃毛在跟女2%% 這兩個原本就一起的,所以女2的戲毫無NTR感 黃毛是戰士,女2是魔法師 很快三人拯救了被雪人佔領的王國 王國的女1公主喜歡上主角,不久兩人就在一起了 四人開始拯救人類旅程 黃毛找到機會就會各種摸公主 公主覺得爽就接受了,心境也沒什麼轉折 中間劇情各種製造黃毛公主相處的狀況 像是石頭砸下來把這四人分兩邊 男主走到會合點發現黃毛公主在喇舌 原本以為就這套路了 結果路途到一半,男主走在路上遇到魔王幹部 男主只是能破無敵,實力差太多還是打不贏 關鍵時刻黃毛趕來救援,把幹部打跑後但也受了重傷 黃毛要主角先去城鎮,他之後會跟上 女2則是陪黃毛一起 然後......然後就沒有然後了 這兩位從此消失無蹤 男主跟公主等太久都沒兩人的消息 決定重振精神繼續拯救人類 路上遇到一個少年 帶少年回村的路上遇到魔王軍 男主奮力拼鬥的時候 少年跟公主說他會按摩讓她變強 公主爽完變強打跑魔王軍 後續就是換成少年當黃毛 其中有一段是要出發但遇到大雪 所以先躲在旅館等天氣變好 男主每天都會爬梯子到隔壁偷看少年幫公主「按摩」 然後每天尻昏 另外一段是男主跟公主在講很嚴肅的話題 因為男主在冒險中發現也有很多善良的魔物 應該要尋求和平,而不是屠殺他們,公主則想法相反 說到一半,用簾子隔起來的隔壁突然伸出一支屌 公主:你等我一下哦 然後就在主角眼前OOXX(前後三次) 後來途中又碰到魔王軍 但男主不想殺他們,甚至擋在要殺他們的公主前面 公主直接翻臉說不會再跟男主一道了 最後要看結局有幾個條件 遊戲內會設好場景看你有沒有達到條件 其中一個要刷200等 就是走到一個怪物多到會LAG的房間 然後瘋狂走路撞怪升等 雖然只要走路撞就好,但真的有點浪費時間... <結局> 男主跑到魔王軍大本營 跟魔王軍幹部進入戰鬥 敵人的風格圖根本就是undertale 而且也跟undertale的善良路線一樣 你不能打他(沒得選,因為打了主角會死) 反正就一直防禦回血 但結果跟undertale不一樣 當主角還在熱血堅持的時候 突然背後一涼,被一刀殺進去 少年突然出現把男主給捅了 -全劇終- 其實從少年一進隊伍就知道是魔王軍幹部 因為隊伍欄的人物很明顯,有刻意讓玩家知道 後面網路上看到有人說是魔王? 不太確定 結局後還有幾段話,不太清楚什麼意思 有人懂的話希望能幫我補充一下 我感覺作者就是想做跟undertale相反的結果 遊戲曾提到 魔物做的事就是人類以前對他們做的 女2也說過 希望主角親自去感受這世界再做決定 而不是旁人幫他做決定 但男主始終是異世界轉生來的 沒辦法跟公主從小到大的教育和價值觀共存 ---------------------------------- 原本是要找netorase的遊戲 發現這作有評論有標,賣得還很好 結果玩完覺得有點悶 而且也不算是netorase 還是比較喜歡Happy End啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.210.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1724659231.A.7A7.html
eva05s: 買的很好大概是因為CG夠色吧 08/26 16:18
HikariOfSola: 確實有好幾個不錯的場景 但我一想到這結局... 08/26 16:24
yys310: first 三小 幸好沒玩 08/26 16:51
neetarashi: 結局都是變劍人 只差是不是被某人補刀 08/26 18:57
neetarashi: 老實說文本幹到一半在那邊www非常出戲 08/26 18:59
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 08/29 13:40
Armour13: 聽你講解怎麼像個搞笑遊戲一樣 08/27 00:00
ohya3838: 少年就是魔王,我認為打不贏的原因就是因為勇者的心已 08/27 07:36
ohya3838: 經被NTR到墮落了,所以只能抽取還有用的部分輪迴做武器 08/27 07:36
ohya3838: ,期待下次轉移來的衰鬼用武器可以真的打贏 08/27 07:36
Kroner: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 09/05 10:33
RX11: 下一作就是強者拿這把劍可以贏魔王 但是必須戴綠帽才會變強 08/27 10:55
Shine810316: 看完你的評論我反而想玩了 08/27 10:56
IronSkull: 我是試玩版打完就想PASS......真的不知道為啥撞怪可以 08/27 15:41
IronSkull: 設計到這麼乾...... 08/27 15:42
Chricey: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 08/27 15:42
IronSkull: 而且他是不會調一下數值嗎? 升級都要乒乒乓乓撞一堆怪 08/27 15:42
補充一下,剛看社團官方說會出續集 真的是拜託早點講行不 但如果續作出了 我會等暴雷再決定要不要玩... ※ 編輯: HikariOfSola (1.175.206.97 臺灣), 08/27/2024 16:44:37
niwi: 我感覺我玩的NTR被NTR 以為黃毛要開3P 結果跳出另一個 08/27 17:37
LAODIE: 看了一下評論 社團首作感覺蠻屌的 08/28 11:36
steven3QXD: 我也本來以為黃毛要全收XD 結果變成紅毛 08/29 13:40
Kroner: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 08/29 13:40
steven3QXD: 不過作者做色色滿有sense的 08/29 13:40
boss0322: 我喜歡NTR 但討厭綠帽癖 一想到男主默認NTR 默默在旁邊 09/05 10:30
boss0322: 尻到倒下就不爽 最後好不容易硬起來時還要被黃毛背刺幹 09/05 10:30
boss0322: 是挺色情的 但我比較想要在我用完在聖人模式後 可以給男 09/05 10:33
Kroner: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 09/05 10:33
boss0322: 主逆轉的機會 像是NTRPG2男主可以在二週目的某個時間點 09/05 10:33
boss0322: 拉煞車把身邊女孩子帶走逃跑 09/05 10:33