看板 Gossiping
※ 引述《caca7 (caca)》之銘言: : 我朋友就是在操場對岸的裁判 : 結果他班的小孩接完力 應該要好好排隊 : 但有幾個比較皮的就跑到跑道上去加油 : 我朋友為了安全 : 吹哨 大聲叫他們離開 站跑道上想被撞喔 : 然後就被投訴到議員、教育局去 : 說沒有用正向輔導方式教學生 言語過激 : 然後他大哥就要寫報告了 : 難怪現在養出一堆89 : 這時代 當老師要嘛很有愛 要嘛就白痴 : 現在連正式教師都補不滿了 : 沒關係 : 垃圾你們就繼續亂搞 : 台灣準備變89國 : 不用中國打來 台灣自己就倒了 你朋友說你就信,你幾歲了?還是你朋友是誠實教科書、道德小郎君,話都不會只挑對自己有利的說。 還是他有錄下影音給你看了? 體育老師哦,現在不知道啦,我國中時的體育老師就是從開學到學期結束,每次體育課來就是叫體育股長去拿籃球,之後人就消失不見蛋了。 唯一一次上比較久的,就是教育局說要來抽查健康操,他大哥之前從沒教過,那天上課時就帶了根長棍來,說我做一次給你們看,之後你們做,不會我就是打。 真是個好體育教師呢。至於體育系學生的風評,大家自有公斷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.254.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1727495361.A.382.html
brella: 認同 114.140.88.183 09/28 11:50
duo05182: 不要再拿你小時候的狀況來講了122.118.163.248 09/28 11:52
duo05182: 現在環境早就變那麼多了122.118.163.248 09/28 11:52
環境變了,人話都找對自己有利的說這點會變嗎? ※ 編輯: cloud3455 (203.121.254.197 臺灣), 09/28/2024 11:53:16
shaoju: 現在小孩都爬到老師頭上了 1.174.24.214 09/28 11:53
其實也能想成現在的小孩懂得主張自己權益了,就像以前的人說有工作就好,任老闆凹 現在的話,我們勞工局見吧 ※ 編輯: cloud3455 (203.121.254.197 臺灣), 09/28/2024 11:55:09
duo05182: 現在很缺老師 我建議可以去當一日教師122.118.163.248 09/28 11:54
Kroner: 5樓關節跟X一樣 112.303.206.17 09/28 11:54
duo05182: 你就會知道現在教學現場是什麼樣了122.118.163.248 09/28 11:54