看板 CheerGirlsTW
話說開季的分隊感覺有創意,結果到了賽季剩下2/5才有動作 然後比賽之後也不知道能幹嘛XD 紅隊成員 筠熹(隊長)、張雅涵(副隊長)、慧慧、岱縈、阿布舞、巫苡萱、孟潔 Yuri、陳伊、熊霓、十元、禹菡、凱伊、溫妮、KIRA、丘薆、 KAHO 白隊成員 菲菲(隊長)、若潼(副隊長)、籃籃(總隊長)、曲曲、琳妲、卉妮、凱莉絲 小紫、林穎樂、宋宋、嘎琳、儷軒、心韻、李昀、芷軒、梔梔、Dora、Mika G1(紅隊 win) 趣味遊戲PK G2(白隊 win) 華麗國標 熊霓(紅隊) vs 韻律體操 卉妮(白隊) G3(白隊 win) 超級電臀 阿布舞(紅隊) vs 競技啦啦 Mika(白隊) G4(白隊 win) 趣味遊戲PK G5(白隊 win) 性感韓風 陳伊(紅隊) vs 帥氣韓風 李昀(白隊) G6(白隊 win) 大隊接力 (紅隊) Kaho-岱縈-Yuri-凱伊-禹菡 (白隊) 卉妮-曲曲-菲菲-李昀-籃籃 目前紅隊1-5白隊 G7~9/19 趣味遊戲PK G8~9/20 慧慧(紅隊) vs 心韻(白隊) PK日:8/7、8/16、8/28、8/30、9/6、9/12、9/19、9/20 8次PK剩下兩次,但是紅隊已被慘電! 最後一場未看先猜小幸運勝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1726236520.A.019.html
jacky789: 不知道為什麼季中把兩隊副隊長對調 09/13 22:11
s9321312: 今天搞一個單曲募資的是在幹嘛? 不都錄好拍好了才募資? 09/13 22:15
jerryyuan: 所以才說越來越不懂她們模式 09/13 22:16
balabababa88: 接力沒有派女狀元XD 這果然是玩票阿 勝負不是很重要 09/13 22:18
laihom0808: 不是都錄好了?發行了砲哥就會買,幹嘛募資 09/13 22:18
Kroner: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 09/13 22:18
iamkelsey: 兩邊賺啊? 09/13 22:29
jerryyuan: 她沒班阿怎跑 09/13 22:46
doris1016: 開放預購才公布女孩折扣碼也很莫名 09/14 03:40
Rubio528: 今年樂天很明顯什麼都不行了啊…季末差不多了,也沒什 09/14 14:27
Kroner: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 09/14 14:27
Rubio528: 麼人想進RKG了吧都往PS跑 09/14 14:27
kn92a11: 欠薪傳言很嚇人。 09/14 19:40