看板 CheerGirlsTW
https://www.facebook.com/RakutenGirls.official 樂天女孩本季分別分為由筠熹、雅涵帶領的紅隊,與菲菲、若潼帶領的白隊,規劃下半季 平日局間舉行紅白PK戰,是趣味遊戲、唱歌、跳舞還是搞笑一直延續到辣酷甜趴最後 會有什麼終極PK呢?!等10號隊友一起到現場來觀戰(*‧‧) 每場PK將累計積分,若為表演性質將會於表演結束後,於Rakuten Girls FB粉專上傳表單 ,歡迎10號隊友們踴躍投票支持女孩! 8/7-紅白隊趣味遊戲PK 8/16-華麗國標 熊霓(紅隊)V.S. 韻律體操 卉妮(白隊) 8/28-火熱電臀 阿布舞(紅隊)V.S. 競技啦啦 Mika(白隊) 8/30-紅白隊趣味遊戲PK PK日:8/7、8/16、8/28、8/30、9/6、9/12、9/19、9/20 話說賽季過2/3了才想到規劃的紅白隊,484有點早XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.155.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1722661301.A.DEA.html
TOT45: 覺得像上次接力賽 若能讓粉絲可以參與 比較吸引人 08/03 13:25
targa123: 下半季聯行銷都有復活,不算晚啦,畢竟骨幹幾乎全拔掉了 08/03 14:15
wenhuanorman: 有動作總是好事,RKG還是很大團 08/03 14:17
xonba: 這種活動上半季就可以辦了吧 的確有點慢了 08/03 14:24
xonba: 不過上半季吱連主場都回不去 連女孩錢都發不出去 這些好 08/03 14:25
Chricey: 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 08/03 14:25
xonba: 像也無關緊要了 08/03 14:25
jerryyuan: 是太慢,然後神秘人物勒 08/03 14:33
cityman9999: 要砲哥去跑步是要人接下來不用拍照了喔 08/03 19:32
IEhacker: 活動慢的主因 是因為今年球團高層防弊重於效率 08/03 20:14
Kroner: 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 08/03 20:14
IEhacker: 許多企劃變得要層層審核 所以效率變低了 08/03 20:15
IEhacker: 當然 這就是年初前領隊貪腐事件後 才會變成這樣 08/03 20:16
zinor: 樂天今年就是先調體質 外觀改變不多也是沒辦法的事 08/05 13:11